Кораблик желаний

Александр Глезер
Играя, Эрот смастерил из лесов
Кораблик желаний под парусом страсти.
Урвали у Бога мы пару часов
За мысом Надежды на острове Счастья.

Там, где-то на влажном утесе земли,
Мы пили таинственный кубок блаженства,
И звезды рассыпав в минуты любви,
Природа являла само совершенство.

Он скоро исчезнет - тот призрачный свет,
И солнце ночи растворяет прохладу.
Мгновений разгара души уже нет,
Лишь в небе туман уходящего чада.

Прекрасный Эрот своей занят игрой-
Все мучит и ранит коварной стрелой.




фото из интернета