Я на Святки не гадаю...

Любовь Нефедова
Я на Святки не гадаю,
Зеркала тоской разбила,
Страсть свечой полночной тает.
Отстрадала,отлюбила.
На висках искрится иней.
Красоту свою теряю.
Безнадежно сердце стынет,
Звездным светом догорает.
Я на Святки не гадаю,
Свечи скорбью погасила.
Я уже немолодая,
Свое счастье упустила.
Грез небесных избегаю,
Чувства млеют на бумаге,
Песню новую слагаю
С тайной мукою о благе.
Я на Святки не гадаю,
Это шуточная смута.
В сон прекрасный улетаю
Вновь довериться кому-то.