Убить Дракона

Пятый Слоник
"Победи в себе Драконов!",-
сказал так, и сорвался со скалы...
Я не забыла, я искала,  и боролась ...
(Победить...Легко сказать, найти-то бы!!!)...

Так сложно обрести Гармонию души и тела,
когда Судьба припёрла к стенке
так сложно быть не жалким - смелым
когда от ужаса дрожат коленки.....

"Ты победи своих Драконов",-ты сказал ....
 А сам-убил себя... они-остались...
 живут себе - на вольные хлеба!
(Не мне ль они теперь достались???)