Предназначение

Алла Гусева
 
Бог послал нас на землю,
здесь гости мы, господа,
надо выполнить миссию,
раз мы пришли сюда.

Один сочиняет музыку,
другой сеет и жнет,
кто-то в шахте работает,
кто-то науку грызет.

Кто-то живет и радуется,
дарит души тепло,
все у него получается,
можно сказать повезло.

Жизнь на земле не вечна,
чтоб не страдать всегда,
не тратьте время беспечно,
боритесь, плывя в никуда…               

26.12. 2009