Какая трепетная грусть...

Оксана Халушкина
Какая трепетная грусть
Царит в твоей души затоне…
Я тихим эхом отзовусь,
И может быть, в сердечном стоне,

Ты вспомнишь бывшую меня,
Такую близкую когда-то,
За гранью призрачного дня
С тобой ушедшую к закату.

Чтоб обрести там вечный рай,
Как миг пленительного счастья,
Где шквал эмоций через край,
Питает душу сладострастьем,

Где были я и ты близки,
Где вечность мигом нам казалась,
И были яркими мазки,
Картины, что не дописалась.