Как жаль, что ничего у нас уже не будет

Маргарита Устала
Кончается зима, вторая в нашем счете…
Под статикой снегов теряются следы.
Вы обещали быть, но что-то не идете,
Потоки нежных слов вдруг превратились в льды.
Кончается зима… но и весна не ждется,
А радужность мечты не манит за собой…
Вы, может, не учли – где тонко, там и рвется.
А может, просто я придумала «любовь»…
Кончается зима – продрогших снов эпоха,
Хранящая в себе ключи от наших судеб.
Кончается зима. Осталось лишь полвдоха.
Как жаль, что ничего у нас уже не будет…