Злое

Мона Клибанская
В давнем я побыла,
Вырвавшись из подъезда,
Прошлое отмела
Резво и очень трезво.
Что-то стекает в грудь,
Но не касаясь тела,
Я так устала... Грусть
Дико мне надоела!
Вертится нудный стон:
- Не уходи, останься!..
Так унижался он...
Век нынче, милый, майся!
Что ты отдать готов
Был, когда я любила?
Груды моих стихов?
Щедро и очень мило!
Грани стираю я
Между тобой и миром…
Не подчеркну себя,
Выделю лишь курсивом.

22/02/2011