мое утро на закате, а твое в полуденном покое

Антон Свининых
Мое утро на закате
А твое в полуденном покое
Подошвы плавит на асфальте
Лишь бы увидеться с тобою

Ты рядом, но не дотянуться
На расстоянии руки
Меж нами пропасть растянулась
И поют сверчки

Все это шутка неба
Я послан чтоб тебя поднять
Среди зимы и снега
Линии жизни вспять