23 февраля

Александр Амелин 11
Двадцать третье февраля - пять утра!
Встал. Умылся.На зарядку пора.
Старт. Пробежка.Плюс разминка и душ.
Лёгкий завтрак.Тир. Стрельба.Пива круж.(ка)

Тренажёрный зал. Бассейн и музей.
Зал читальный и - на встречу друзей.
Вспоминаем. Фото. Тосты. Коньяк.
Водка. Пиво.Рыба. Фрукты.Табак.

Только праздник и без шума - тоска.
Побузим, подебоширим слегка..
Ещё водка.Пиво.Хватит. Домой.
Телевизор. Поздравленья. Отбой.
Вот в таком ключе души своей для
Двадцать третье отмечал февраля.