Где ты, мой милый, желанный?..

Надежда Бурцева -3
Где ты, мой милый, желанный?..
В дальней какой стороне?..
Ты, что для женщины странной
песни поёшь при луне...

Сердце пленяешь стихами -
до онеменья души!..
Чувствами, словно цунами -
гребнями пенных вершин
можешь укрыть с головою!..

Где ты, мой милый?..
Не скрою:
ты мне так дорог, мой свет!
Лучше тебя - просто нет!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Иллюстрация: