Рок-н-ролл жив!

Матвеев Юрий
Кто скажет, что Джаггер не молодой?
Маккартни – не юный Пол?
«Andge» звучит над моей головой,
Слышна несравненная «Girl».

Английский вначале входил в мою кровь.
А после, как надо – в мозги.
Я чувствовал, love это значит, любовь.
I want you – хочу любви.

Не были разве The Beatles в Москве :-)?
«Back in the USSR».
Я видел прилет их однажды во сне.
Звенела вокруг весна.

А хулиганистый The Rolling Stones? –
It is only rock and roll.
Какие там звезды – четверо Солнц,
Нам запрещал комсомол.

С трепетом диски держал я в руках,
Разрезанным яблоком – диск.
I need you, с улыбкой всегда на губах,
Путая миссис и мисс.

Кто скажет, что Джаггер не молодой?
Маккартни – не юный Пол?
«Andge» звучит над моей головой,
Слышна несравненная «Girl».

2007