Россия - Родина моя!

Николай Белесов
Я живу в своей России,
Она Родина, как мать!
Надомной просторы сини,
Красоту не передать.

Для меня здесь все родное,
Необъятная страна.
Я люблю в ней все такое,
Чем прославилась она.

Я люблю поля и горы,
Ленты рек, таежный край,
Тундры даль, люблю просторы
И озер голубой рай…

Всех прекраснее Россия.
Я тобой всегда горжусь.
Велика моя миссия
Защищать родную Русь!