читать чужое и писать своё... новая редакция

Семён Брагилевский
читать чужое и писать своё
ощупывая отраженья  люди
разноязыкий хор поёт
локаторам нисколько не убудет

замкнёт на корпус внутренняя связь
на выход вход выносит в свет идеи
потоки струи чувственная вязь
пространством новым через О владея

вокруг оси незримой оборот 
винтом ныряльщика с ажурной к небу вышки
губами губы ловят мёд из сот
и отдают энергии излишки

неравноценный пулевой обмен
одна застрянет а другой навылет
но там и там пребудет вечно плен
из чувств на память будто в бронзе вылит