демонизм

Лика Поо
Вышел сторож Бонифаций
на одну из демонстраций.
-Я за стольник рад стараться
Хоть с самим Кличко подраться!

Демон ту мечту подслушал,
Демонтировал Бонфушу.
И теперь наш Бонифаша
Говорит: "Ай лав ю Раша!"

Бюти нам чи нам не бюти? -
Гамлет - не дорыл до сути,
Хоть стреляйся, за всё бьют!
"Ай лав Раша, вери гуд!"