Руки пером мы расставляем птички. Моргунвиталию

Светлана Водолей
                На стихотворение Моргунвиталия
                "Рискуем попасть в "странные без отсрочки".


Руки пером мы расставляем птички.
Их буквами зовут и млад, и стар.
Работа - чёрная! Мы в душах топим печки,
кидая уголь - изречений дар.

Рискуем впасть во странность без отсрочки...
Искр афоризмы мечет в тьме фонарь.
Не тратить время тёмное на строчки,-
ведь "Революции хоть в чём сеют пожар!"

                23февраля 2011года