Сочный привкус весны

Интересная Чудачка
\алфавит\


Сочный привкус весны,
Сны уносят вперёд,
Сожалений ушедших пора.
Скоро ясные дни,
Снег растает. Уйдёт -
Совершенство зимы, в никуда.
Смутных дум хоровод,
Сердце бьётся в груди,
Синева подсластит небеса.
Светлых радостей плод,
Сад невинный любви,
Сказкой грёз прозвучат голоса.
Стих разряд грозовой,
Счастьем утро мани'т,
Смело в окна впускаю рассвет.
Сумасшедшей порой
Создан чувства гранит.
Скорбь уходит, размыт её след.