Поздравляем! Дорогие! Мужчины! Желаем! Любим!

Людмила Полыванова
ММММЖЖЖЖММММЖЖЖЖММММЖЖЖЖММММЖЖЖЖММММЖЖЖЖММММЖЖЖЖММ
 Ване Грозному 2,Петру Гурееву,Льву Полыковскому,
         Glory и всем остальным...
На иллюстрации:  мы тоже так хотим поздравлять


     П О З Д Р А В Л Я Ю

"Сове" не дали утра, ночь стихи украли.
Как хороши в России вечера, и дни!
А свежесть у реки,а запах в сеновале!
Где под звездАми мы с тобой одни!

Сегодня праздник!Самый дорогой для дам!
Его и не было б, придумали б мы сами!
За своего любимого я в жизни всё отдам,
Как сделали б и все другие в Мире дамы!

Нас Валентинки и Татьянки не тревожат,
Нам дай пожарче от мороза, чтобы день!
Зима сильнее с удивленьем корчит рожи,
А нам всё "Хны!" Уже длинней от ели тень!

Нам без мужчин нельзя,не хочется,не можем!
Пусть ежедневно в жизни будет этот праздник!
И каждой женщине восторг любви положен,
Судьба посулом "праздным" пусть не дразнит.

Творите!Мальчики!Друзья!Мужья!Любимые!
Мы постараемся проказы вам простить разок .
Любите только нас! Мы все не повторимые!
ВАМ:древний разглядеть,услышать наш намёк!!!

Раз на дворе уж двадцать третье февраля,
Не за горой Весна с ответным Восьмым Марта
Два праздника в один экстаз слились не зря,
Как  Вашингтон  и  СтЮарт  Вильсон  Марта!
                СЧАСТЬЯ ВАМ С НАМИ И ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НАС И СЕБЯ
23.02.11

               ИЛЛЮСТРАТОР - ОФОРМИТЕЛЬ ГАЛИНА САМОВИЛОВА  ПОЗДРАВЛЯЕТ