штандарты полковых знамен

Сеня Игоревский
авторское исполнение песни
http://www.realmusic.ru/songs/985498/

фортуной время обернется
из глубины былых времен
и заблестят опять на солнце
штандарты полковых знамен

и генералы молодые
в седле гарцуют на плацу
их кони бело вороные
играют гривой на ветру

сие парад военной моды
волнует женские сердца
идут гвардейцы третьей роты
о как блестят твои глаза

вчера был бал горели свечи
и в вальсе таяла зима
я помню руки, твои плечи
как ты смотрела на меня!...

затем сражение, где картечью
смерть разлеталась от врага
молитва.. брань с французской речью
...о как смотрела ты в глаза

и облака в белых мундирах
плыли как ангелы небес...
да... было время войн и мира
и жизни миг имел свой вес...