***

Юлия Шкиндер
Ну как же так ,скажи, могло случиться,
Что мне достался лучший из мужчин?
Что сердце бешено вот так стучится,
И голова кружится без причин.

Не всяким женщинам герои достаются,
Не всяким женщинам чертовски так везет!
И все не сон, я не боюсь проснуться,
Ведь точно знаю, счастье не уйдет.

Тебе, любимый, знаю, будет трудно,
Ты выбрал путь достойный, непростой,
Священный долг – и в праздники и в будни,
Оберегать наш трепетный покой.

Необъяснимы встречи и мгновенья,
Не угадать судьбу, не изменить,
Да и нужны ли эти измененья,
Когда с тобою рядом можно быть…

Ответа на вопрос я не могу добиться,
И не помогут тысячи причин…
Ну просто так ДОЛЖНО было случиться,
Что мне достался лучший из мужчин!