Мужское благодарнейшее чувство

Алексей Жданов 2
Здравствуй, милая любимая родная!
Как приятно нам об этом знать,
волшебством твоим благоухая,
хочется вновь это доказать.

Несравненно ты всегда загадкой
остаешься, свет души раскрыв,
вызываешь чувств приятных взрыв,
когда это льешь устами сладко.

На губах твоих нектар нежнейший,
за спиной прекрасных два крыла,
ты всегда умеешь так пылать,
как вулкан, и слышать сердцем гейши.

Так прими за страстные признанья
наше благодарнейшее чувство,
мы с тобой узнали чувств безумство!
Ты – сама любовь, ее призванье!
_________________________________

Навеяно на «Любимым Мужчинам» Лары Мишановой
             http://www.stihi.ru/2011/02/22/3932