отклик!

Жанна Безкорсая
 
с зимой расстаться б,
так вот -
сразу,
в  холодный не вливаясь,
свет?
чтоб долго здравствовал
цвет райский-
а, снежный, спрятался во мгле,

за столько лет набрался опыт,
с весной
встречаться начерне,
но –
слышит снег
мой даже шёпот,
и откликается
в окне….