Женщина - загадка

Юрий Федулов
Умна, красива, сексуальна.
Всегда в порядке с головой.
И жизнь ее вполне реальна.
А после смены путь домой.

Веселый взгляд. Ресницы, губы...
Ждет дома милый, верный друг...
Мужчинами такие любы...
Они надеются: "А, вдруг..."

Боятся потерять надежду,
Несут подарки и цветы.
Снимают мысленно одежду.
Но, это только лишь мечты...

О, сколько их на самом деле,
К себе влекущих взгляд мужской!
Что за секрет скрыт в женском теле,
Способный унести покой?

Разрушить жизни ритм свободный,
Разбить сложившийся уют,
Услышать отзыв благородный
Мужской  души, когда не ждут?

И пусть не все так в жизни гладко,
Мы любим женщину всегда!
За то, что женщина - загадка!
За то, что женщина - мечта!