Я придумала всё

Мария Косовская
Я придумала всё,
Проиграла.
И во сне не тебя
Целовала.
Без сюжета, без смысла
Так просто.
Задавала смешные
Вопросы.
Черный чай не бодрит-
Опьяняет.
Взгляд с укором меня
Раздражает.
Что ещё скажешь больше
Не важно.
Я не сталь и не олово
Даже.
Я уйду, ты смоги
Не заметить.
За чужую боль ты
Не в ответе.