Сон...

Просто Кэтрин
Мне ангел приснился однажды,
Он будто-бы с неба упал,
И будто-бы он свои крылья,
Обжёг и летать перестал...

И вот он лежит без сознанья,
И словно не дышит уж он,
Его я облегчив страданья
Доставила прямо в свой дом...

Я раны его исцеляла,
А он с каждым днём всё крепчал,
И вот наконец оказался
Полёт ему вновь по плечам...

Когда настал миг наш прощаться,
Тогда я проснулась. И вот...
Смотрю в телефон,а там новый,
Пропущенный мною звонок...

По номеру я позвонила...
И голос знакомый в ответ:...
"Прости, но расстаться нам необходимо,
И чувств у меня к тебе нет!"

И вот я сижу вся в слезах и печали,
Тут вдруг я свой вспомнила сон...
Значит всё же бывает,что сны предвещают
В правду, что будет потом...