Поздравление защитникам Отечества!

Галина Ермакова
Поздравить от души хочу я
В прекрасный чудный зимний день
Защитников Отечества, родного Края,
Мужчин и женщин, всех людей!
Спасибо Вам, пройдя преграды,
Нам подарили мира и тепла!
За подвиги, достойные награды,
Вас Бог вознаградит сполна!
Желаю Вам уверенно идти по жизни,
Поступками показывая пример
Всем деткам новых поколений,
Распахивая им в сердце дверь!
Желаю счастья, неба голубого,
Здоровья Вам на долгие года!!!
Пусть все мечты без исключения
Исполнятся мгновенно на века!!!


23.02.2011