Радуйся, сегодня праздник...

Юля Голубка
Радуйся,сегодня праздник-
День чудесных проз и драм.
А еще,февраль проказник
Бросил все к твоим ногам.
И пытается нарушить
Сон и мирный твой покой.
Все вокруг крушит и рушит.
Мастер он, еще какой...
Он и в душу ветром веет,
Зарывает сердце  в снег.
И не пашет,и не сеет,
И не любит целый век.
Разрываются в кусочки
Дни последние зимы.
Жду весны я в каждой строчке
После лютой кутерьмы.