Любовь - палач

Соломонов Александр
Разбила душу палач – Любовь.
И сердце расстреляно ею же в кровь.
Глаза в пелене, мир вокруг, как мираж.
И сколько ж так было? Сколько же раз?

Но вновь окропляя той кровью душу
Душа заводит сердечную «грушу».
И жизнь расцветает, как солнечный свет,
И небо не в клетку, а в синий расцвет.

Приходят ауры душистого поля,
Плывут на волнах запахом в-о-оля!
Но рядом на страже гарцует Любовь-
Палач. Потому сердце, душу готовь...