Когда ты влюбишься...

Мария Александровна Вдовина
Когда ты влюбишься, заметишь,
Что начал делать всё иначе,
Поняв, что вот она, удача,
И, может быть, другой не встретишь,
Забыв про нормы и законы,
Открыто вверишься безумству...
Вся жизнь твоя теперь искусство -
Учиться жить и быть влюбленным.