За защитников Отечества!

Натали Давыдова
За тех, кто наш покой хранит,
Чтоб слезы не упали наши,
Кто по ночам за нас не спит,
Чей труд для нас безумно важен.

За Вас, кто в воду и в огонь,
Кто страха пред врагом не знал,
Что б не раздался боли стон,
Я поднимаю свой бокал!