***

Майя Рой
Утро среды подснежниками валится на следы,
Нужно же, нужно же кому-то так нравится,
И в другие февральские дни.
Только эти чёртовы сны,
Мешают толи существовать, толи знак того,
что до весны, всего навсего…
Каких-то там пару дней.
До неё бы в руках не расплавиться.
Просто бывают такие мысли,
От которых теплей чем от солнца.
И хочется жить,
Больше чем, хочется спать,
Когда не спишь двое суток.