Тыбылодин, и я-одна

Валерия Егоренкова
Ты был один, и я – одна,
Мы в одиночестве страдали.
Искав любовь свою тогда,
Друг друга мы не замечали.

Шло время, в поисках любви
Встречались мы порой не с теми,
Мы счастья с ними не нашли,
Не получили, что хотели.

Отчаявшись совсем уже,
Надежду оба потеряли.
Но вот, благодаря судьбе,
С тобою ближе вдруг мы стали.

Мы много общего нашли,
Общались долго вечерами.
И мысли грустные ушли.
Так проходили дни за днями.

Вот школьный вечер новогодний.
Мы в танце движемся по кругу.
И сердце бьется беспокойно,
И что-то нас влечёт друг к другу.

Неровное порой дыхание,
Прикосновенья нежных рук.
И что-то вспыхнуло в сознании,
И искра пробежала вдруг.


Гуляли как-то мы с тобою,
На улице метель мела.
Спросил ты: «Хочешь быть со мною?»
И я в ответ сказала «да».

С тех пор прошел уж целый год,
С тобою вместе мы сейчас.
И чувство, сладкое как мёд,
Еще сильней пылает в нас.

Достаточно за это время
Вдвоем пришлось нам пережить.
Все встречи в счастье и в волнении,
Которые нельзя забыть.

Так много разных впечатлений,
Секунд, минут, часов и дней,
Прекрасных радостных мгновений
Осталось в памяти моей.

И я надеюсь, еще много
Всего хорошего нас ждёт.
Пойдем мы дальше по дороге,
Которая вперед ведет.

Ты был один, и я – одна,
Но всё-таки сбылись мечты.
И пусть же будет  так всегда,
Что я с тобой, со мною ты.