Душа

Александра Соколова 1
Где-то бродит не спеша
Благодать.
Раскурочена душа -
Не собрать.
Холостые, как патрон,
Виражи.
В бесконечности, как стон,
Мчится жизнь.

Треплет по ветру души
Лоскутки.
Безысходность - пережить
Не с руки.
Ты мужайся впредь душа
И держись.
Верь, что будет хороша
Наша жизнь.