Подводная лодка

Иванова Галина
Закружили кругом мысли,
А тебя ещё не слышно.
Стал ты лишним, так уж вышло,
Отбежала, может, слишком?
       Как бы, я с тобой.
Обожжёт весны улыбка,
Забываются ошибки,
Подаёт жизнь на убытки,
Я считаю, белым шита,
       Так, твоя любовь.
Снег очистит впечатленья,
Посмотри без сожаленья,
Не ворчи, опять влеченья,
Инвалидные сомненья...
       Нам вальяжный сбой.

   Всё к лучшему?