Памяти всех не вернувшихся защитников Отечества...

Митя Ковалев
На ладонях кровавой войны
Погибали в бессмысленной бездне
Дети нашей Великой Страны!
В переполневшей сердце надежде.

Молодые как мы сегодня,
Непознавшие жизни вкус,
Уходили в объятья Господни,
Обещавшие ближним: "Вернусь!"

В чужеземной остались могиле,
В кандагарскую канули грязь,
Чтобы мы никогда не забыли,
Чтобы мы восхищались, гордясь!

Там где славой гранитной покрыта
Безымянных могил череда,
Знай, НИКТО И НИЧТО не забыто,
Память в сердце жива навсегда...