Загадки о птицах-14

Серёга Мельников
У него особый дар:
Он деревьям – санитар.
Ищет птица для обеда
Под корою короеда.
Клювом долбит: «Тук-тук-тук»
-По округе слышен звук.
В красной шапочке, опрятен-
Расшумелся в роще  .....!