Что ж такое

Лорамарина
Что ж такое-то, в натуре?
Дурют тебя, дурют, дурют!
И налево тя надуют,
И направо тя обуют.

Прямо ты шагнёшь - не так,
И на месте ты - дурак!
Всё и всем во мне не нравится,
Мне тоже надоело париться!

Улетела бы в Италию,
Гондольера бы за талию,
Целоваться б до рассвета,
Жалко только, крыльев нету.