Посвящается мужчине

Наталья Дзюба
Посвящается мужчине,
Что всегда меня хранит.
Посвящается мужчине,
Что меня боготворит.
Посвящается мужчине,
Что так мучает меня.
Посвящается тому,
Без кого не жить и дня.
Он всегда меня поддержит,
Приголубит и поймет.
Без его объятий нежных
Мое сердце не поет.
Неудачи и заботы
От меня ты не храни,
Ведь поддержка – это просто
Продолжение любви.
Я всегда вторая скрипка-
Ты, как волк, чаще один.
И по жизни - одиночка...
Пусть всегда Бог будет с ним!!!