И когда ничего не останется

Натали Непутевая
И когда ничего не останется.
Небо в брызги. Земля прахом.
Обесточится электричество
И живое одним махом.

Все на атомы и молекулы
Разлетится к чертям собачьим.
Сохранится любовь на свете.
Не иначе.