Утро

Ктожея Та Кой
Скоро буду смотреть на Солнце,
Делая глаза похожими на японца,
Скоро будет грязь и вода польётся с неба,
Скоро весна.. дождаться её мне бы.

Скоро буду на Солнце буду смотреть
Солнце ты тоже?
Солнце ответь..