Вечер скатился...

Геннадий Тархов
За рекою дым горою-
Жгут осенний хлам.
Помашу тебе рукою,
С дымом пополам.

И причудливою тенью
Поплыву к тебе.
Может быть, к своей осенней,
Ласковой судьбе.

А заря целует плечи-
Храмов купола.
Вот уже скатился вечер,
За рекой с холма.

23 февраля 2011