молва

Татьяна Новик
Молва , молва .
Слова  слова.
Душу жгут .
Кружится голова.
Ну что молва,
Ну что слова.
Увижу тебя ,
Я о них забываю.
Люблю!
От ласк твоих,
как снег на солнце таю.
Молва молва.
Слова, слова.