Ты не мой

Татьяна Новик
Рада бы я рада,
Тебя не любить.
Рада бы я рада,
Тебя позабыть.
Не хотела не думала,
Тяжкий крест нести.
От жены и дочки тебя увести.
Никогда мне не забыть .
Свиданий в ночи.
Глупое сердце молчи не кричи.
Не забыть мне тебя родной.
Но и не забрать у другой.
Будь же счастлив мой милый .
Прощай!
И забудь меня.
Обещай!