Соня, первые стихи - Мой папуля дорогой...

Юрий Драбенко
Мой папуля дорогой-
Для меня всегда герой!
Пусть сбываются мечты...
Ты наполнен доброты,
Улыбкой, радостью и смехом
И конечно же успехом!
С двадцать третьим февраля
Поздравляю тебя я!


Рисунок Сони.