Сегодня праздник у мужчин

Лидия Киселева
    Сегодня праздник у мужчин
    Защитников Отчизны,
    Кто служит или отслужил
    Во имя мирной жизни.

    Поздравим наших сыновей,
    Дедов, отцов и братьев,
    Кто сил на службе не жалел
    Покой наш охраняя.

    Особое почтенье тем,
    Кто в годы не простые
    Мир отстоял, прогнал врагов
    От рубежей России.

    Стол праздничный накроем им
    И счастья пожелаем,
    Мы наших дорогих мужчин
    Сегодня поздравляем.