Падение вверх...

Владимир Купер
Я падаю, но поднимаюсь выше.
Кто скажет бред, а кто поймёт меня.
Подъёмы начинают те, кто ниже,
А наверху кружится голова.
  И неудача это лишь начало,
  Подъёма нового и нового витка.
  Не падают, кто ничего не ищет,
  Их нет вершин, где кругом голова.
Разбитые колени, пальцы в кровь,
А если слёзы, это лишь от злости.
Настраиваем нервы на мажор,
И снова вверх, когда срастутся кости.
   Но есть рецепт, чтоб подниматься выше,
   Не падать с кручи вниз, ломая ноги.
   Уверенность приносят людям - крылья,
   Что из любви скроили боги!