Счастью выбежать навстречу

Александр Евницкий
Счастью выбежать навстречу.
(Поздороваться хотя б…)
В гости вдруг зайдёт под вечер,
мимо дома проходя.

Отдохнуло,
подкормилось,
выспалось бы до утра.
Для меня
и это – милость.

В путь к другим
ему пора.

2011