Ты бессовестно поступил!

Алена Носкова
Ты бессовестно поступил:
Приоткрыл пятитонную дверцу
В свой волшебный и тайный мир
И в бездонные клади сердца.
И позволил мне внутрь заглянуть,
Углядеть дал сокровищ копи,
В заповедную свою суть
Окунуться – аж до утопий…
Но замкнулся пудовый замок:
Откровенным остаться не смог.

17.01.2011