Не к году Кота грустный афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.       Не к году Кота… грустный афоризм.










.   Если уж хочется есть – покупайте пирожки с капустой: та хоть не мяукает так жалобно…








//