её солнечному от его мурлыкающей

Саша Подъяпольская
мои внутренние палачи качественно подбирают ключи,
чтобы я отсюда не вышла.
и тут уж стучи-не стучи..
не поможет.
не молчи.
расскажи мне о моих ключицах,
как ты умеешь
о птицах,
которые не улетают на юг,
потому что у них сломаны крылья
сделай нашу сказку былью
пожалуйста
сделай так,чтобы книга о нас никогда не покрылась пылью
а я буду просить за тебя и меня у Бога
ведь не так длинна дорога,
как кажется

всё уляжется