***

Андрей Минин 2
Зябкость веток, холод, стужа.
Пусть она пока повьюжит.
Проигравшей, мы подарим
Звон капели молодой.

Не с руки весне и солнцу,
Подобравшимся к оконцу,
Над поверженной глумиться
Вечной, будто бы, зимой!!!